INGREDIENTES:
1L de sorvete de creme (ou sabor de preferência)
1 lata leite condensado
2 colheres de chocolate em pó
1 colher sopa manteiga sem sal
1 caixa de creme de leite
2 caixas de Bis picados
Confeitos de preferência e mini-bis para enfeitar.
MODO DE PREPARO
1.Deixe o sorvete fora da geladeira até amolecer um pouco (suficiente para montar a torta).
2.Faça um brigadeiro com o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó e após dar o
ponto misture a caixinha de creme de leite. Agora é só montar a torta.
3.Numa travessa, despeje um pouco do brigadeiro, espalhe metade do bis picado, e por cima
coloque uma camada de sorvete. Em seguida repita o brigadeiro, o restante do bis picado
(reservando alguns para enfeitar) e novamente outra camada de sorvete.
4.Por cima jogue o restante que sobrou do brigadeiro e enfeite com pedaços que sobraram de
bis, confeitos de chocolate e minibis. Mantenha no congelador até a hora de servir.
